Après treize mois de travaux (désamiantage, restructuration lourde et installation du club-house des boulistes dans le parc Pablo-Neruda), la SORGEM a livré à la Ville de Sainte-Geneviève-des Bois, maître d’ouvrage, les équipements du site Malraux. Les objectifs sont atteints avec la requalification du site, l’aménagement de lieux accueillants, accessibles à tous, fonctionnels et performants énergétiquement. Le calendrier de l’opération a été respecté pour permettre aux boulistes de profiter du club-house dès cet été et aux associations d’accueillir pour la rentrée scolaire 2020 leur personnel et leurs membres dans de nouveaux locaux.

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.